Shalawat Penglaris Dagang Yang Membawa Keberkahan Berdagang – Saat berdagang kita pasti ingin barang dagangan laris manis dan banyak pembelinya. Tetapi persaingan di pasaran tak semudah yang dipikirkan. Ada banyak pedagang di luar sana yang sama-sama berusaha untuk menggait rezeki sebanyak mungkin. Selain melakukan usaha yang baik, anda harus banyak berdoa. Amalkan doa penglaris dagangan, amalkan sholawat pelaris dagangan supaya dagangan lebih berkah dan banyak pembeli.

Ada banyak sekali ajaran doa dan sholawat penglaris dagangn. Ada yang harus dibarengi dengan puasa, tirakat dan lain sebagainya, ada juga yang cukup di ucapkan saja. Berdagang termasuk ajaran nabi muhammad saw. Berdagang bisa membuka rejeki dan menjadi amalan pahala bagi kita.

sholawat penglaris dagangan berikut ini bisa digunakan untuk semua jenis dagangan. Entah itu dagangan baju, sayuran, sembako, makanan, keperluan rumah tangga dan masih banyak lainnya. Dengan mengamalkannya, usaha anda semakin laris manis dan keuntungan meningkat. Tetapi tentunya harus dilakukan secara rutin, tidak ada suatu hal yang instan.

Sesungguhnya sebaik-baik penghasilan ialah penghasilan para pedagang yang mana apabila berbicara tidak bohong, apabila diberi amanah tidak khianat, apabila berjanji tidak mengingkarinya, apabila membeli tidak mencela.

Apabila menjual tidak berlebihan (dalam menaikkan harga), apabila berhutang tidak menunda-nunda pelunasan dan apabila menagih hutang tidak memperberat orang yang sedang kesulitan.” (Diriwayatkan oleh Al-Baihaqi)

Bukti yang telah dirasakan oleh para pengamal Shalawat Jibril yaitu Penarik rezeki, melariskan dagangan dan juga lancarnya usaha yang sedang dikembangkan. Mereka membaca Shalawat Jibril sebanyak banyaknya secara konsisten dan juga mengamalkan doa pelengkap. Adapun doa pelengkap adalah sebagai berikut :

بسم الله الرحمن الرحيم

الّلهُمَّ اَعْطِنِي ثَوَابَ صَلَّى اللهُ عَلَى محمد أَنْ تَرْزُقَنِي شَيْئًا أَسْتَعِيْنُ بِهِ عَلَى الطّاعَةِ

سُبْحَانَ رَبِّكَ رَبِّ الِعزَّةِ عَمَّا يَصِفُوْنَ وَسَلَامٌ عَلَي الْمُرْسَلِيْنَ وَالحمْدُ لله ربِّ العَالميْن

“BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ALLOOHUMMA A’THINII TSAWAABA SHOLLALLOOHU ‘ALAA MUHAMMAD AN TARZUQONII SYAI-AN ASTA ‘IINU BIHI ‘ALATH-THOO ‘AH SUBHAANA ROBBIKA ROBBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN WASALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN WALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘AALAMIIN”

ARTINYA :

“Dengan nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang. Ya Allah datangkanlah padaku pahala Shollalloohu ‘Alaa Muhammad berilah rezeqi padaku, sesuatu yang dapat menolongku untuk ta’at. Maha suci Tuhanmu, Tuhan yang maha mulia dari apa yang mereka sifatkan dan salam sejahtera untuk para Rasul dan segala puji kepada Allah Tuhan semesta alam.”

Mari kita membaca doa di bawah ini juga setelah membaca shalawat jibril

Doa Penglaris Dagangan Halal

Al hamdu lillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Doa ini dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu atau selesai shalat hajat tahajud dan bisa juga dibacakan saat akan menjalankan usaha di pagi hari dengan niat semoga Allah memberikan berkah supaya dagangan bisa laris.

Doa Supaya Dagang Laku

“Inna nahnu nazzalna adz zikra wa inna lahu lahafidhun”

Artinya, “Sesungguhnya Kami telah menurunkan Al-Quran, dan sesungguhnya Al-Quran telah dijaga”

Saat membaca ayat ini harus dilakukan dengan fokus dan diniatkan supaya dagang bisa laris dan banyak pembeli sambil meminta pada Allah dengan ikhlas. Tarik nafas dan tahan lalu hembuskan sambil membacakan ayat ini dan rasakan doa tersebut layaknya menyatu dengan alam.

Doa Agar Untung Besar

Allohumma innii as-asluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir.

Artinya, Ya Allah aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Doa ini bisa dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu, shalat hajat dan tahajud dengan niat ikhlas sebagai ikstiar di dalam mencari rizki halal di jalan Allah subhanahu wata’ala.

Itulah Shalawat Penglaris Dagang yang bisa anda amalkan setiap hari, jika anda ingin menggunakan sarana spiritual islami yang lebih praktis, silahkan hubungi kontak ini 085866238055 atau langsung klik link dibawah ini :

Semoga bermanfaat.

 1,263 total views,  1 views today

Shalawat Penglaris Dagang Yang Membawa Keberkahan Berdagang